Амурская область

В салоне «Билайн» появилась «Елка желаний»

В преддверии новогодних праздников в офисах продаж и обслуживания «Билайн» в Благовещенске и Белогорске разместились «Елки желаний».

Яркие деревья с множеством игрушек ручной работы – традиционная благотворительная акция, проводимая Компанией совместно с ее абонентами для воспитанников Белогорского детского дома № 7.

В детском доме проживают дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Для них любой подарок – в радость, а уж тем более новогодний! Поэтому ребята уже не первый год делают своими руками яркие игрушки для праздничной елки и вкладывают в них письма со своими новогодними желаниями. Все сувениры сделаны с огромным старанием и верой в то, что чудеса действительно существуют. А так как «Билайн», вместе со своими абонентами, традиционно поддерживают эту веру – игрушек с пожеланиями каждый год становится все больше. Поэтому, в этом году праздничные «Елки желаний» разместились сразу в трех офисах «Билайн» - в Благовещенске по адресам Шевченко-85 (в ТЦ «XL») и на Пионерской-32, в Белогорске по ул. Кирова-82 (в ТЦ «Нина»).

Каждый посетитель офисов может прочитать любое из писем и сделать ребенку новогодний подарок. Детские пожелания очень просты для исполнения, а если отдельные и покажутся сложными – можно привлечь к сотворению волшебства своих родных, коллег и друзей.

Новогодние подарки для детей, вместе с их письмами-пожеланиями, мы ждем в наших офисах продаж и обслуживания до 28 декабря. Отдать их можно любому из специалистов, обменяв на изготовленную ребенком новогоднюю игрушку - на память о сделанном добром деле.

В канун новогодних праздников все собранные подарки, вместе с дополнительно подготовленными мобильным оператором «Билайн», будут переданы воспитанникам детского дома № 7 г. Белогорска. Ребята уже ждут, что в этом году, как и в прошлом, Дед Мороз позаботится о каждом из них.