Амурская область
Частным лицам
Поиск по сайту

«Билайн» обеспечил связью самый современный в России завод по производству труб большого диаметра – «Загорский трубный завод»

03 мая 2017 года

3 мая 2017 год, Москва. ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и завод по производству труб большого диаметра для крупнейших предприятий нефтегазовой отрасли, в т.ч. для «Газпрома» - Загорский трубный завод - объявляют о начале партнерства. В рамках реализации проекта оператором были произведены комплексные строительные работы по обеспечению клиента связью.
В частности, сотрудники «Билайн» установили новую базовую станцию (БС) на одном из зданий завода, расположенного в городе Пересвет, Сергиево-Посадском районе МО, для улучшения качества связи и плотности покрытия на территории завода из-за его удаленности от других населенных пунктов, а также провели ряд процедур по улучшению indoor-покрытия и поднятию БС выше уровня антенн.
Многие работы были произведены с активным участием со стороны партнера, например, персонал завода самостоятельно установил вышку для БС, а для прокладки оптического кабеля «последней мили» интернет-канала подготовил траншею.
Теперь доступ к сети Интернет осуществляется по высокоскоростному каналу со скоростью 100 Мбит/сек со 100% резервированием каналов. Общее число портированных в сеть «Билайн» номеров (MNP), включая подключения по программе «Моя компания», составило более 2000 номеров. В настоящее время в рамках партнерства АО «ЗТЗ» и ПАО «ВымпелКом» прорабатывают вопрос дополнительной защиты каналов передачи данных между производственной площадкой и московским офисом.
«За постоянной диджитализацией, автоматизацией и виртуализацией не стоит забывать, что за всеми этими идеям стоят люди». - говорит Максим Свердлов, директор по работе с малым и средним бизнесом ПАО «ВымпелКом», - «Именно на этот актив стоит делать ставку в любом бизнесе, именно в него надо в первую очередь инвестировать – как деньги, так и доверие, уважение, внимание».
По словам руководителя отдела информационных технологий АО «ЗТЗ» Святослава Гвоздева: «ЗТЗ – компания, ориентированная на клиентов и на их потребности. Поэтому мы считаем клиентоориентированность одной из самых важных ценностей любой компании, и ценим это качество в наших партнерах. Компания «ВымпелКом» решила нашу давнюю проблему – плохое качество мобильной связи в здании завода. Кроме того, при переходе на «Билайн» удалось снизить расходы на мобильную связь в два раза и в три раза быстрее подключать новых абонентов, за счет чего наши сотрудники и их близкие по достоинству смогли оценить качество корпоративной связи «Билайн».

***

О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VEON – это международная телекоммуникационная и технологическая компания со штаб-квартирой в Амстердаме, которая предлагает своим клиентам новые возможности в цифровом мире. Работая на самых динамично развивающихся рынках мира, VEON обеспечивает голосовой связью, услугами передачи данных, фиксированным широкополосным интернетом цифровыми и data-сервисами более 200 миллионов человек. Деятельность VEON в качестве первопроходца в области технологии является движущей силой компании на пути предоставления digital-сервисов для каждого клиента. VEON предоставляет услуги связи для клиентов в 13 странах мира, включая Россию, Италию, Алжир, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Украину, Бангладеш, Кыргызстан, Таджикистан, Армению, Грузию, Лаос. VEON, чьи лицензии охватывают 10% всего населения мира, работает под брендами «Билайн», «Киевстар», «banglalink», «Jazz», «Djezzy», а также владеет 50% совместного предприятия в Италии, которая действует под брендами «WIND» и «3».

О компании «Загорский трубный завод»
Загорский трубный завод введен в эксплуатацию в 2015 году и является новейшим в России предприятием по выпуску труб большого диаметра. Производственные мощности ЗТЗ рассчитаны на выпуск прямошовных сварных труб диаметром 530-1420 мм, длиной до 12,2 м, из стали классом прочности до Х100. При этом испытательное давление на заводе составляет до 500 атмосфер. Основными потребителями продукции являются компании нефтегазового сектора. В ближайшие месяцы завод планирует завершить процедуры аттестации в ПАО «Транснефть», пройти сертификацию производства по международному стандарту API 5L, а также освоить выпуск продукции для подводных переходов по стандарту DNV.

За более подробной информацией обращайтесь:

Дирекция по маркетингу бизнес-сегмента ПАО «ВымпелКом»
Юлия Грибкова
+ 7916 211 67 97; YuGribkova@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить